Автор рецепта: beststudio
Ingredients:
Говядина (филейная вырезка)
1000
Лук репчатый
600
Шампиньоны свежие
1500
Сыр Гауда
400
Перец молотый чёрный
10
Майонез Провансаль
250
Мясо по-французски

Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами(луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.

Рецепт приготовления мяса по-французски прост!

Ingredient: 

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, грКалории, ккал.Витамины
Говядина (филейная вырезка)20.13.50113
Лук репчатый1.4010.441
Шампиньоны свежие4.31127
Сыр Гауда25272356
Перец молотый чёрный113.364.8255
Майонез Провансаль3.1672.6624
Всего64.9101.880.81416