Anonymous (not verified) wrote: похудение October 19, 2005, 10:14 AM 3 Replies 3 | кто сидел на кремлёвской диете, помогает? 3 | лучше всего БУЧ 2 дня едите белковую пищу, 1 день углеводную 1 день смешанный + умеренные физ. нагрузки. через 2 недели обьемы значительно уменьшаются Reply У меня подруга сидела на такой диете, за две недели она сбросила 3 кг, это не много, но на Кремлевской диете совсем не сложно сидеть. Reply Я сидела на чайной диете) Китайские чаи и минимум еды. + от чаев организм чистится очень хорошо. Reply Добавить комментарий Войдите на сайт (Sign in), чтобы прокомментировать статьюВы еще не с нами? Зарегистрируйтесь сейчас RegisterХотите лишь добавить комментарий? Тогда заполните поля ниже. * Необходимые для заполнения поля Имя Email * Можно написать еще 1000 знаков Перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования best-woman Правила сайта Я согласна с правилами сайта * Запомнить меня Ознакомиться с условиями использования сайта вы сможете тут (Правила сайта)
лучше всего БУЧ 2 дня едите белковую пищу, 1 день углеводную 1 день смешанный + умеренные физ. нагрузки. через 2 недели обьемы значительно уменьшаются Reply
У меня подруга сидела на такой диете, за две недели она сбросила 3 кг, это не много, но на Кремлевской диете совсем не сложно сидеть. Reply
Я сидела на чайной диете) Китайские чаи и минимум еды. + от чаев организм чистится очень хорошо. Reply
лучше всего БУЧ 2 дня едите белковую пищу, 1 день углеводную 1 день смешанный + умеренные физ. нагрузки. через 2 недели обьемы значительно уменьшаются
У меня подруга сидела на такой диете, за две недели она сбросила 3 кг, это не много, но на Кремлевской диете совсем не сложно сидеть.
Я сидела на чайной диете) Китайские чаи и минимум еды. + от чаев организм чистится очень хорошо.