Хочу поделиться радостью от съекономленных денег. Пришли ко мней домой с демонстрацией супер-пылесоса за 3000 у.е., видимо по наводке кого-то из лучших друзей. После часовой обработки я уже была готова расстаться с деньгами, но их немного не хватило. Ночью залезла в интернет - почитать о пылесосах. Почитала и поняла, что чуть не попалась ,как последняя дура. Что бы не оказаться в моей ситуации - почитайте форум http://www.happygo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=198 а то эти люди , когда уходили, очень настойчиво выспрашивали у меня тел. подруг, предлагая за это какую-то бесплатную щетку.

мне нужен такой пылесос (095) 151-36-16 (068) 394-10-01
А что, его трудно купить? Только через кого-то? Мне не нужен, просто любопытно.
Когда домой приходят и приносят вещь, у большинства срабатывает одно желание - купить. Второй вопрос - нужно это или нет.
Да ерунда, я вообще стараюсь дома деньги не держать, а пока до банкомата дойдешь - сто раз подумаешь и передумаешь
знакомая дала мой телефон этой фирме. так я от них еле отделалась, два месяца названивали и в выходные тоже. Я потом уже трубку не брала, все равно звонят. Мама взяла телефон и сказала, что они достали и она на них нажалуется, так что им мало не покажется. Отстали
Девочки, не вздумайте никогда и ничего покупать со своего порога. Мало того что вам его вгоняют по бешеной цене, так еще при поломке (а это очень вероятно, поверьте), вы никого не найдете, кто бы ответил за бракованную вещь!
У моего знакомого жена работает в фирме, которая торгует такими пылесосами, название начинается на К. Так вот, она не распространитель, то есть не низшее звено, а среднее, и если при разговоре с ней назвать этот К пылесосом - она очень обижается, типа, это не пылесос, а чудо какое. Причем я всегда забываю спросить, а какой пылесос у нее дома.
Старая разводка: к нам приходили, пропылисосили полквартиры и ушли) Бесплатная уборка)
За 100 к рублей пылесос? Кучеряво живете)
Дада, моя мама попросила их также продемонстрировать как пылесос справится с ковром на стене, с занавесками, достанет ли он пыль за холодильником. Вообщем попользовалась ими по полной и отпустила с миром))
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, И ВОЗМОЖНО ОНИ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Всемирная сеть- интернет, и не ограниченный список рассылок У меня получается, за 2 месяца около 87 т.р., так что если ВЫ целеустремлённый человек, пробуй и у ВАС получится! Я наткнулся на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. 1) 410011259080564 2) 410011269822496 3) 410011271606335 4) 410011290678146 5) 410011271613715 6) 410011290678841 7) 410011271617167 Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!! Вот и думаете стоит или нет это того. Я почти за 4 месяца купил себе новую машину и помогаю родителям с сестренкой. При этом сам ни где не работаю.