Столько тем о проблемах, неудачах и разочарованиях, что впору самой начать видеть кругом только негатив. Счастье рядом! Главное - уметь его найти, удержать и ценить! Открываю эту тему для всех, кто считает себя счастливым или очень хочет таким быть. С особым нетерпением и трепетом жду девочек, у которых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МУЖЬЯ. Давайте делиться счастьем друг с другом и с окружающими! :-)))

Да, Киса, супер это! И для меня, например, очень важно, что к нашему мнению и нашим просьбам прислушиваются. А наши проблемы стараются решить и решают! :-))) Лада, Мила, вы уже видели пост от админа с цветочком? :-)))
Всем привет! :-))) Я только появилась - ездила с родителями сдавать документы себе и бабушке на оформление загранпаспорта. Выстояли 4 часа (!!!) в очереди. Только успели пройти, как инспектор сказала, что еще троих после нас примет и все! Куча народу ушла ни с чем! Ужас просто!
Лада, еще раз перечитала твои посты о расставании с Русланом. Признаюсь честно, НЕ ПОНЯЛА НИЧЕГО!!! То ли ты и сама толком не понимаешь причин вашего расставания, а то ли просто так сумбурно написала, раз в голове каша от всего произошеднего? Насколько я была в курсе ваших проблем - они все решаемы при обоюдном желании и не стоят того, чтобы рвать отношения двух любящих людей, называющих и чувствующих себя половинками друг друга, столько переживших вместе красивых и тяжелых моментов. Мне кажется, ты во время очередной ссоры или обиды пригрозила ему расставанием, он не возразил или поддержал твою мысль, хотя вы оба к этому не были готовы и этого не хотели. Почему-то мне кажется, что это не было взвешенным, принятым на холодную голову решением. Может быть я ошибаюсь, надо пообщаться, чтобы понять, что действительно между вами произошло и в каком направлении двигаться дальше. Почему-то мне кажется, что это еще не конец. И не потому, что я отказываюсь в это верить, а потому, что действительно не вижу причин для расставания. А ты, Лада? Сама четко, трезво, по полочкам можешь их назвать? Отбросив обиды. А именно саму суть: с чем именно ты не готова мириться? Что ты попыталась изменить, но у тебя не получилось? Он сам понимает, почему ты ушла? И тоже не в силах ничего изменить? Вы предприняли все попытки спасти любовь, но она все равно ушла? Ты уверена, что без колебаний ответила положительно на все мои заданные вопросы? Что ты чувствуешь сейчас, думая о нем, вспоминая то время, когда вы были вместе? Если ты четко знаешь, что больше к этому возвращаться не хочешь - напиши. И будем вместе пытаться строить новую жизнь:-))))
А мы с младшей сестренкой завтра вечером идем на концерт Димы Билана. У меня вообще февраль такой насыщенный в этом плане получается. В понедельник только вот на Меладзе с мамой ходили, а вот уже завтра - следующий концерт. Кроме того, уже купили билеты на "Ледниковый период" Ильи Авербуха - 21 февраля у нас будет. А сегодня еще купила 2 билета на Валерия Леонтьева. Мне вообще-то его репертуар не особо нравится, но очень хвалят его шоу - костюмы красивые, подтанцовка и т.п. - сходим, поглядим с мамой, чтобы в курсе быть. Еще к нам 19 марта приезжает Дидюля. Хотела бы тож сходить, да как раз в этот день мы в отпуск улетаем - не получится. В двадцатых числах марта "Тодес" еще приедет. Но я опять же в отпуске буду, да и была уже 2 раза.
Девочки, мне кажется, если уж кому-то захочится сильно напакостить, то Злата просто замучиется фильтровать эти негативные сообщения! Вроде на этом сайте все смирно пока, и Дай Бог:)))))))
Вчера с милым состоялся неприятный разговор. Естессно, о ремонте. Мы говорили спокойно, но накопившееся раздражение все равно чувствовалось. Отлично поняли друг друга. Запланировали, в каком направлении будем двигаться дальше:-))) Мне вроде полегчало. Когда легли спать, он спросил: "Ты на меня сердишься?". Я ответила: "Нет, а ты на меня?". Сказал, что тоже нет. Я рада, что мы почти безболезненно обсудили "больную" тему! :-))) Воть!
Миленочка, очень тебе сочувствую, милая, что твой любимый далеко так долго!!! Я бы уже просто сорвалась наверное. Я за 5 дней чуть с ума не сошла! Просто не могу быть одна, не могу без него! Ты просто героиня!!!! Скажи, а муж все так же будет ездить все время? Ты же планировала беременность?! Одной, без поддержки любимого наверное тебе придется тяжело и в беременность и потом с малышом? Вы не обсуждали этот вопрос с Димой? Или он планирует что-то изменить в своем бизнесе? Читаю твой рассказ о вождении, аж все сжимается внутри от страха. Я ведь тоже собираюсь идти, знаю, что надо, откладывать некуда. Кстати, ходили слухи, что с 1 июля учиться на права надо будет полгода. Это правда? Мне это совсем не нравится, т.к. просто жалко времени и денег на столь длительный процесс. Надеюсь, что это только слухи. Чем занимаешься помимо вождения? Пишешь, что дела какие-то... Интересно, чем занимается наша красавица в отсутствие мужа?:-))))) Как твоя мама? Не болеет? Папа пришел в себя после смерти бабушки? Пиши, а то совсем ускользаешь от нас, все сама по себе девочка! :-)))))))
Злата, ничего себе ты делавуха у нас:-))))) Умничка ты у нас!!! Правильно, нужно выходить в свет))) Да, ссылка действительно не открывается((((( А сначала открывалась(((( Даже не знаю в чем дело! Завтра пойду на бывшую работу в гости...уточню! Рада, что ты чувствуешь себя хорошо! Кисуль, да, интернет дома! Уже давно! А роллы - это японское блюдо...рис в сухой морской капусте с добавлением морепродуктов...часто вместе с суши подаётся))))
Супер идея!!! Молодец, Мила!!! Конечно поздравим!!! Закидаем личными сообщениями! :-)))
День всем добрый:) Злата, прости за вчерашний пост...:))))) За то, как я тебя случайно обозвала:-)))) А почему разговор был напряженным? Это как-то связвно с вашими личностными отношениями? Милена, ну, ты крутая:))))) Луиза...я понюхала Versace твои-ОБАЛДЕННЫЕ!!!!
Кисонька! Вы уже переехали окончательно в свою квартирку? Или все еще наездами там появляетесь? Что вам еще осталось? Пиши подробнее, я ведь тоже еще не совсем в себя пришла после глобального ремонта. Вот получим зарплату, будем двигаться дальше - осталось мебель купить на кухню (обеденную зону), зал вообще пустой только все работы сделаны - окна, стены, пол, потолок... В прихожую еще думаем что-нить купить небольшое... Вроде по мелочи все, но чувствую, до осени продлится сие удовольствие... Да еще машину думаем менять... Опять расходы... И про поездку всем семейством напиши! А еще здорово бы сыночка твоего увидеть, подрос уже поди? Я вообще не помню его фотографий! Ты присылала? Помню твои и любимого твоего в бойлинге с Дня Рождения, помню с Нового года в ванной:-)))) А сыночка не помню! Буду ждать!!!
Девочки, вот и я:-) Вчера не забежала, поскольку вечер, сами понимаете, провела не дома (хотя чертовски хотелось домой!). Любимочка моя вернулся уже к обеду. На работу заезжать не стал - поехал сразу домой. Я ему предложила лечь поспать, т.к. он сказал, что в поезде почти не спал. А он мне к вечеру звонит уже к окончанию рабочего дня и докладывает: "А я дома вс прибрал!". Я ему: "Ты же спать должен был!". Он мне: "Да что-то не спалось. Молодец я у тебя?":-))) Молодец, что тут скажешь?! :-))) А! Звонил еще днем по поводу сюрпризика! Спрашивает: "Это что ли мне сюрпризик?". Я говорю: "Где?". "У меня на тумбочке в спальне". "Ага, - говорю, - нравится?". Он: "Конечно. Спасибо! Я давно хотел уже купить что-то новенькое из его дисков. Ну я тогда твой сюрпризик тоже тебе на тумбочку поставлю, ладно?"... Сюрпризиком оказались кружевные беленькие трусики, такие красивые, прям воздушные! А упакованы они были в маленькую коробочку в форме сердечка, к верхней части которой каким-то чудом приделана прозрачная ткань такого же цвета. Эта ткань затягивается как бы мешочком атласной ленточкой в тон всей конструкции:-))) Где он такую коробочку достал? Никогда таких не видела! Крясота!!! :-))))
Конечно видели, Злата, такое невозможно пропутить! Админ у нас просто душка, такой внимательный и отзывчивый! Ах, Админ, мы вас любим....Хотя, конструктивней было бы сказать- Я вас люблю за такое к нам внимание!!!!!!
Злата, а вообще, вы позволяете себе повышать голос друг на друга? Кто обычно первый успупает в отношениях? Или вы придерживаетесь компромисса? А если он, к примеру, смотрит телевизор и говорит, что какая-то сексапильная девушка ему нравится...Ты спокойно отнесешься...или тебе будет неприятно?
Луиза что-то не появляется... Аууууу!!! ТЫ где? Как дочка? Как отношения с бывшим? Держишся?
Про концерт еще хотела написать. Мы ж на Билана вчера ходили с сестрой. Все началсь с того, что мы перепутали место, где должен был проходить концерт. Дело в том, что в нашем городе много открылось новых спортивных центров и дворцов. А в билетах просто написано было "Дворец спорта", без адреса. Ну, я почему-то решила, что это новый спортивный комплекс "Центральный" в центре города, недалеко от моей работы. Договорились с сестрой встретиться в близлежащей кафешке, встретились, перекусили, выпили горячего чаю и потихоньку стали выдвигаться к этому зданию. Подходим. У входа толпа мужчин нервно курит. Я еще так удивилась, что для концерта Билана публика какая-то не характерная. Присмотрелись - афиш нет. На входной двери объявление: "8 февраля, 19:00. Матч по мини-футболу Спортивный клуб Тюмень с кем-то там еще"... Ну, мы решили, что залов несколько, обошли этот комплекс со всех сторон - вход один. Я звоню милому. Спрашиваю: "А Дворец спорта у нас это который?". Он называет совершенно другое место, которое я тоже прекрасно знаю. Но до него пешком далековато. А времени в обрез до начала. Милый сказал, что на всякий случай в справочной уточнит. Перезванивает - так и есть. Нам совсем не сюда надо было:-))) Прыгаем в такси. Ехать вообще-то недалеко. Говорим таксисту, чтобы поторопился, что мы опаздываем. В общем, привез он нас вовремя. НО!!! Начало концерта задержали на целый час!!!! С учетом того, что у большего числа публики места были "стоячие" - на самом поле стадиона, то можете себе представить, что там творилось. Народ дурел, устал. Сидеть, честно говоря, тоже было несладко. Кресла пластиковые, спинки короткие. Я вся измучилась за этот час. Потом выскочили ди-джеи Русского радио, стали что-то там орать, периодически срывая голос на визг. Стали провоцировать публику на аплодисменты. Аплодировать никто не хотел... Потом вышел кто-то из сопровождающей группы. Начал лениво прохаживаться по сцене, раскладывая какие-то листочки на рабочих местах музыкантов. Наверное с программой песен. Это раздражало еще больше... Ровно через час ОН вышел! Включились фонтаны фейерверков. Публика с восторгом завизжала. Спел первую песню. Начал что-то там говорить. Слов: "Извините за задержку", разумеется, не было! В результате всего этого все прошло как-то вяло. Завести зал на полную катушку Дима не смог. Аплодисменты и отклики публики звучали только когда это просили, а не от души и восторга. В середине концерта Дима позволил себе уйти со сцены на 10 (!!!) минут, дабы переодеться. А еще инцидент с цветами! Ему передали через сотрудника оцепления букет цветов. Он взял его подмышку стеблями вперед, потом давай им крутить так, что все цветы посыпались, а потом и вовсе швырнул его на какое-то возвышение на сцене. Такое неуважение к знакам внимания зрителей я ни у одного артиста не видела!!! В итоге потом ему просто клали цветы на край сцены. Время от времени их сгребали и швыряли туда же, к первому букету. В общем, после сего мероприятия у меня остались смешанные чувства. Сам вокал, постановка звука, репертуар мне понравились. Но все остальное! Рррррр... Еще такой резкий контраст с Меладзе видимо дал о себе знать. Он себе подобного не позволял! Отпахал 2,5 часа вообще не покидая сцену. Бережное отношение к цветам. Благодарное отношение к публике. Галантный, обаятельный... Мдя... Диме до него расти и расти... В итоге я так устала там сидеть, что еле-еле дождалась, пока концерт закончится.
Лада, ну что за вопрос-то у тебя был??? Я уже умираю прям от любопытства!!!
Девочки, вопросы, которые я в предыдущем посте написала Злате, я бы хотела каждой из вас задать. Расскажите как это у вас бывает, пожалуйста:)))))
Привет, Кисонька!!! Очень рада твоему появлению. Удивилась, что вчера никто не зашел... Спасибо за поздравление и за пожелания! Мне ужжжжасно приятно:-))))) Про вашу поездку. Мурррррр, прям такая романтика - лес, поле... Хорошо вам:-)))) А у нас попробуй - комары сожрут так, что про все цели уединения в миг забудешь:-))) Но спасибо за идейку! Надо будет как-нить в свободный выходной что-нить подобное затеять. Мы ведь специально для этого велики друг другу дарили, чтобы на пикнички вдвоем кататься. Только вот ни разу еще не выбрались. Сначала погоды не было, да и некогда до отпуска было. Сейчас вроде погода установилась, так опять все ближайшие выходные заняты. У меня небольшое расстройство. Скоро ведь наша годовщина свадьбы (в ближайшую субботу), а у нас, как назло, корпоратив намечается. И не пойти нельзя, и планы вроде как другие были (попраздновать с любимым). Теперь вот будем думать, как бы удачнее совместить...
Киса, да, милый у меня очень выборочно по концертам ходит. Ему многие не нравятся из тех, что нравятся мне. Мы с ним вместе ходили только раз по-моему. На концерт Александра Розенбаума. Так после того раза он еще раза два ходил на него без меня - с друзьями. А с мамой мы таким образом себя балуем:-))) У мамы вообще практически вся зарплата на эти билеты уходит, т.к. мы стараемся покупать места поближе, а они, ессно, дороже:-))) Милый теперь вот ждет концертов Сергея Трофимова и Григория Лепса. На них пойдем вместе. Про 14 февраля... Я себе всю голову уже сломала... Но есть мысль сделать что-то с намеком на нашего будущего малыша. Купить пинеточки и как-нить трогательно подписать открытку. Или и вовсе написать письмо на эту тему, в котором выразить все те чувства и эмоции, которые я испытывала до и после, рассказать о том, какой я вижу нашу дальнешую жизнь втроем... Ну, что-то в этом роде... А может быть, не только написать это на открытке, но сделать запись слов под красивую нежную и трогательную музыку на диск... Пока, правда, понятия не имею, как это можно сделать технически. Но выяснить не долго... Осталось только текст написать. Если эту мысль реализую, то обязательно выложу его в дневник.
нет, Златик, ты не умирай! Я это...того....Про вертолётик хотела стросить!!!!!!!!!!! Это моделька? А вот в чем нескромность: сколько он стоит, что способен нанести урон месячному бюджету!!!:) ?
Лада, да просто тема "больная", говорю же. Да и после работы были уставшие, немного раздраженные. Ремонт этот, млинннн!!!! И хочется, чтоб все красиво было. И заниматься им просто некогда!!! Самое обидное, девочки, что финансовый вопрос-то не стоит! Вопрос времени свободного (его нет!). И доступа посторонних людей (мастеров) в нашу жилую квартиру. Голос друг на друга практически не повышаем. Даже на очень серьезные темы стараемся говорить спокойно. Если один на эмоциях начинает повышать тон, второй его просит говорить спокойнее. Первый извиняется и продолжает говорить более ровно. Кто первый у нас уступает? Когда как... Иногда я, остыв, понимаю, что была не права, зря сорвалась на любимого и т.п. Тогда иду и прошу прощения. Даже если мы продолжаем нормально общаться, все равно прошу. Как бы "задним числом", чтобы он понял, что я свою ошибку признаю. Иногда он, вняв моим доводам (когда сразу, когда через какое-то время), подходит и извиняется... Хотя, признаюсь честно, из нас двоих он более "по-взрослому" себя ведет, более сдержанно что-ли, более рассудительно. Я же более эмоциональна, но опять же с более сильной аргументацией и склонностью все анализировать, "разбирать по косточкам", докапываться до сути.
По поводу новой работы твоего любимого... Мне кажется, тебе надо трезво оценить все плюсы и минусы. Вспомни, все ваши с ним проблемы были из-за того, что он слишком много работает, устает и ты не чувствуешь его рядом настолько, насколько тебе нужно... Я бы наверное многое отдала за то, чтобы эту ситуацию изменить в лучшую сторону. Кроме того, немаловажный для мужчин вопрос карьерного роста, ну и з/п, конечно. Если по всем этим параметрам предложение хорошее, то отказываться от него ему будет непросто... Минуса, как я понимаю, два - ваш запланированный совместный отпуск и твоя машина (вернее, ее отсутствие и твоя усталость из-за дороги). Раз ты пишешь об этом, то возить тебя милый наверняка не сможет, так? Получается, что плюсы от работы приобретает муж, а минусы достаются, в основном тебе? Хотя... Работа без отпуска для него - тоже не сахар. А что если ему договоритьс я с потенциальным работодателем и сходить в отпуск на этой работе, а потом уволиться и пойти работать туда? А по поводу машины... К хорошему, конечно, быстро привыкаешь. Но меня дорога особо не пугала никогда. Я ведь жила с родителями в пригороде и ездила к 8 утра в Университет за 20 км. в город, потом пересаживалась на другой автобус - и еще минут 40 до учебы. И померзла, и помокла... Поэтому спокойно сейчас ко всему отношусь. Хотя меня-то муж возит, коли мы работаем вместе:-)))) А подвернись ему работа в другом конце города, может и я по-другому запою?:-))) Хотя, вряд ли... Но у меня ведь ребенка нет... Сложно судить... А сколько тебе добираться до работы на машине и на маршрутке? И еще такие моменты: объем работы на новом месте (вдруг там нагрузка еще больше, чем сейчас), ну и коллектив, конечно... Может пораспросить знакомых, как там работается? Многие факторы надо учитывать. Я всегда к выбору места работы очень ответственно отношусь, подолгу думаю, взвешиваю, советуюсь. а уж потом принимаю решение... Не люблю скакать с места на место. Особенно в нашей довольно узкой сфере и сравнительно небольшом городе - важны репутация и логика в построении карьеры. Думайте:-))))
Злата, нахожу эту мысль оооочень даже удачной! Мысленно, (чтобы ты не догадалась), буду надеяться прочесть потом эти слова в твоем дневнике:- ))))))))))))))) Пока насчет ссылки ничего сказать не могу...простите, что вот так растревожила, а она почему-то не работает...Сегодня не застала перенатального психолога, поэтому уточнить и спросить в чем, собстно, дело, не удалось! Зато сегодня я была на уроке фотографии! Мы проходили классический портрет и пейзаж, потом убеждались в правдивости теории на картинах моего любимого Айвазовского! Я просто обожаю художников-маринистов...!!! И ещё удалось посмотреть эффект от камеры обскура))))) Здорово! Сегодня ещё посетила салон красоты...Освежила кончики волос, я ведь отращиваю!!! Маникюр и солярий)))) Парикмахер отговорила меня от миллирования, говорит, пока свой волос красивый, не торопись! Хотя до этого я 3 года проходила с ним, освежая раз в год! Обосновала она свое предложение тем, что нужно выбирать: либо миллирование, либо длинный волос, поскольку покраска сильно портит структуру. Вобщем, я красатулька, походом довольна))) Дим Билан что-то нравится мне все меньше и меньше ...и рассказ Златы только усилил это ощущение...Про цветы очень не понравилось! ((((((
Киса, ты в Инете искать не пробовала? введи в яндексе "100 причин". Там их и найдешь. Плюс Лада вчера ссылку давала. Ты не пробовала по ней заходить! И самой придумать не сложно. Главное, начать! И вспомнить все хорошее, что у вас было и есть. Я и сама не заметила, как их 100 штук получилось! (поскольку мне большая часть того, что было в инете просто не подошла, а остальную часть я перефразировала под наши отношения)
Если вдруг обратит внимание на девушку "из телевизора" - не знаю, вроде не было такого... А так бы отреагировала спокойно. Я знаю, что мы друг друга привлекаем далеко не внешностью, точнее не только ею. Поэтому сама могу себе позволить восхититься каким-нить симпатичным актером или телеведущим. Милый - уверенный в себе человек. По таким мелочам "не грузится". Он и я понимаем, что "они" - где-то там, а мы здесь, рядышком:-)))
Диплом свой так и не забрала пока. На работе разгребаю последствия своего отпуска:-))) Не люблю, когда за меня работают с моими клиентами, я потом очень долго все привожу в порядок - выявляю "косяки", разрабатываю пути их устранения и т.п. Но отдыхать-то ведь тоже надо. Поэтому тружусь пока усиленно. Думаю, недельку-две это еще продлится, а потом, надеюсь, все войдет в привычное русло... Киса, ты мою просьбу о фотках сына случайно проигнорировала, надеюсь? :-))) Я жду:-))) И еще вопросик... Я уже писала, что осенью мы планируем поехать на Тенерифе. Что можешь подсказать-посоветовать? Я туда хочу из-за экскурсии в Национальный парк (не знаю, как называется) с пингвинами, фламинго, орхидеями и еще кучей всякого интересного, а еще из-за китов. Всю жизнь мечтала на них посмотреть вживую!!! А там возят как раз! Может у вас кто-то ездил? Отель какой-нить посоветуешь? На что обратить внимание подскажешь? И, самое главное, как там погода в октябре-ноябре? Может в это время и не сезон вовсе, а мы "намылились" :-)))
Злата, у Лепса считаю удачным дуэт со Стасом Пьехой...песня «Она не твоя»...слушаю - наслушаться не могу!!! «Но ведь она не твоя, хоть с тобой она даже иногда и бывает...как глоток вина, так тебя она выпивает...Ты играешь ей, а она с тобой, потому что, Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь?»... Мысленно успокаиваю себя этими строками...Ведь я пока не могу найти человека, способного вызвать в моей душе бурю эмоций...Пусть мне и говорят, что любят, пусть для меня ВСЕ делают...я не могу ответить взаимностью...поэтому «она не твоя, хоть с тобой она даже иногда и бывает»...самооправдание!!!
Уфффф, Лада, я-то уж и думать боялась, что там ты собиралась такого-этакого у меня спросить! :-)))) Вертолетик - да, моделька. Очень легкий, большая часть деталей пластиковая, потому сильно хрупкий. У него огромный пульт управления (такой же, как у радиоуправляемых машинок, только сложнее, и рычажков на нем больше) и длинная антенна. Вертолетик этот летает в пределах видимости (хотя милый далеко его не запускал - боится). Стоит это "чудо" 5 000 руб. Или около того. Для подарка вроде недорого. А вот просто на шалость - вообще-то дороговасто.
Злата, логично! Спасибо за ответ!!! Далеко-то они далеко, ну, а вдруг у него фонтазии по поводу той или иной девушки...или это исключено?
Всем привет!!! Киса, спасибо за фотки!!! Очень понравилась та, где ты с анютиными глазками! Такая яркая! Класс! А сынулю твоего я почему-то поменьше себе представляла и пухлее как-то что-ли. А милый сразу сказал: "О, мужик! И глаз подбит!":-))) Сколько ему сейчас? Когда пришлешь фотки, какой он сейчас? И так и не поняла в шапке, на кого он больше похож? Может есть у тебя фотка, где вы втроем? Свадьбу в нашу одовщину собирались играть сестренка любимого с ее МЧ. Но дело в том, что еще зимой они расстались, так что ничего не будет. Поедем на корпоратив, а вечером посмотрим. Если честно, планов было громадье, но все накрылось - сегодня узнали, что з/п получим намного меньше, чем мы планировали из-за отпуска:-((( Поэтому и ремонт не сдвинется до августа, и с покупкой машины начнем суетиться тоже в августе. Жаль, конечно, ну да ладно, и не столько еще ждали...
Киса, "Библия секса" - очень хорошая книга!!! Нам ее друзья на свадьбу подарили. Там обо всем написано так доступно, просто и одновременно как-то по-новому, под другим углом что-ли. Уже практикуетесь? Или только читаете, пока поврозь живете? А потом все враз и опробуете? Я вот очень хотела бы после совместного прочтения с милым поговорить о ней, о том, что мне близко, а что, наоборот, неприятно или непонятно. Но он - человек, у которого с речью и подбором слов никогда проблем нет, почему-то именно на этих темах впадает в ступор и отделывается общими фразами. В конце-концов я отступилась. Буду рада, если у вас это получится!
Киса ,я тебе могу хоть 500 признаний прислать разных на почту, если тебе некогда искать! Тока адрес почтовый скажи...А там уж выберешь!
Так-с, Лада! Мало того, что тебе лень авторизоваться на сайте, так теперь еще и ник писать лень? :-))))) По поводу фантазий... Не знаю... В голову же я ему не залезу! :-))) Вслух он ничего такого не говорит. Внешне они никак не проявляются. Может, и нет их? :-)))) Я, к примеру, так не фантазирую. Мне другие не интересны ни наяву, ни в фантазиях! :-))) А теперь "колись"! К чему такие вопросы?! Опять отношения выясняли вчера по этому поводу? :-)))
Милена, молодец, что забежала! Очень рада за тебя, что любимый наконец-то приехал! Как отпраздновали встречу? Или ты уже никак не готовишься к его приездам? Или он вернулся неожиданно? Еще меня порадовала твоя фраза о новом витке в ваших отношениях. Ты умничка! И еще здорово, что ты умеешь это чувствовать и ценить. Хотя, наверное, большинство женщин такие - чувствуют малейшие спады и подъемы в отношениях, не знаю... Про дефиле. Там поди и фотографировать будут? Может скинешь фотки? Поди красотка будешь? Интересно глянуть. И про дело твое секретное тоже жутко интересно. Отпишись, не интригуй уж долго:-)))
Кстати, что с романтической историей? Уже вторая сотня постов пошла, а ты все вспоминаешь?
Да, Злата, для шалости дороговато! Почти моя зарплата:) Но радость-дороже денег, раз он у тебя такой довольнючий был! Я представляю...тебе в противовес нужно завести хобби-коллекционирование куколок Барби! Как тебе идейка? Блин, а я их люблю! Вроде и детство было не деревянные игрушки, и к потолку они приколочены не были, а как прохожу мимо этих кукол-сердце как в детстве замирает:)
Злата, не могу я заавторизироваться...Ошибка выходит...Эта Л-ка выскочила случайно...я не заметила! Неее, мы ничего такого не выясняли, это просто мои мысли...Хотелось и от вас услышать что-нибудь и от других людей! О чем вот он, к примеру, думает, когда видит сексапильную даму...На улице или даже в ящике....я-то не знааааю:))))
Лада! Покажись уже!!! Как ты? Как сессия? Как чувствуешь себя? Какие планы на лето? Я скучаю и волнуюсь очень!
Девчоночки, привет! Рада, что в наших рядах пополнение в лице такой очаровательной молодой мамочки!!! Настя, очень рада. Даже вдвойне. Не знаю, говорила ли тебе Милена, но я вообще-то тоже из Тюмени. И мне тоже 25. Правда, я в свои 25 только на первого ребенка решилась, а ты вон какая умница - уже двоих успела родить! Тяжело наверное, старший-то ведь тоже еще маленький? Если не секрет, в каком районе ты живешь? Как давно в Тюмени? Где любите бывать?
Злата, как ты смотришь на мою идею с шариками? Я вчера писала...
Так ведь и я не знаю!!! Телепатическими способностями не обладаю! :-))) Хотя уже как-то говорила тебе одну из моих любимых фраз по этому поводу (которую, теоретически, мужчины могут обдумывать, глядя на красотку) - "надо же как интересно сгруппировались атомы?!" :-))))) Других мыслей на этот счет у меня нет! :-))))
Девочки, отправила вам всем немножко фоток из отпуска! Если кто не получил - пишите или чистите ящик:-)))
Если вы помните, девочки, у нашео Пепсика-Наташи завтра свадьба! Интересно, как она сейчас и как все пройдет. Надеюсь, как только все более или менее утрясется у ней, забежит к нам, расскажет подробненько обо всех новостях.
Лада, так я ж тебе писала, что идея мне очень нравится! Твое преимущество в том, что вы вместе не живете! Пользуйся им, пока можешь!!! Я вот не представляю себе, как просто встать с кровати незамеченной. По поводу вертолетика. Ты своему что-ли в подарок его хочешь купить? Имей в виду, что это должна быть моделька. Просто игрушка может и не полететь. И найти его будет сложновато. У нас в городе есть специализированный магазин радиоуправляемых моделей. Не знаю, как у вас. А машинку ты ему не хочешь подарить? у моего их уже 3! целый автопарк! :-)))
Да, помню:-) В любом случае, Злата, спасибо за ответ:)))
Да уж, Киса, натерпелись вы сегодня! :-))) Как сынуля? Уревелся поди весь со страху? Мои посты ты, конечно, не видела? :-))) Ты хоть фотки-то получила?
Девочки, привет! Милена, очень рада, что у тебя все хорошо, что вы так замечательно растете:-) У меня, правда, небольшая (надеюсь) неприятность. В дневнике написала, глянь пожалуйста! Что думаешь, напиши, ладно? Все хотела тебя спросить. Ты спортом-то продолжаешь заниматься? Помнится, говорила, что с тренером договаривалась о спец. программе. Тренируешься сейчас? И еще. Очень хочется твою фотку с животиком посмотреть. У тебя нет случайно свежих? Может скинешь в ящик, а? Посмотрю на тебя, порадуюсь, помечтаю:-))
Про машинку еще хотела добавить. Я вот в свое время не догадалась. Оказывается, милый с детства мечтал о машинке на радиоуправлении. Поначалу у нас их просто не было. Потом он подрос и у родителей и мысли не возникало, что он может ее хотеть... В результате он реализовал свою мечту детства лет эдак в 25. Видели бы вы его с этой машинкой в руках, выходящим из магазина! :-))))) Вдруг и твой о такой же мечтал и не имел возможности получить? Может тебе у мамы его спросить? Некоторые дети не играют машинками.
Всем привет! Пока нет никого?! Жаль! Девочки, а за 1000 пост с кого все-таки история? С меня или с Милены? а то так благополучно все забыли... Луиза, по поводу второй части твоего вчерашнего поста... Я стараюсь свою ревность по подобным мелочам не показывать мужчине (если честно, я вообще редко испытываю подобное чувство). Мне кажется, что демонстрация ревности - демонстрация неуверенности в себе и в нем. Мне льстит, когда на моего МЧ обращают внимание девушки, я знаю, что это есть, что это нормально. Знаю, что и он может нормально общаться с девушками... Но только я знаю его так, как больше никто не знает... И доверяю ему... И если девушка действительно красива, почему бы на нее не посмотреть, получив от этого чисто эстетическое удовольствие? Мы же не ревнуем, когда он восхищается красивой машиной или хорошеньким ребенком? Тут, на мой взгляд, то же самое... Для меня поводом для беспокойства является не внешность чья-то, а живое тесное общение, взаимопонимание с кем-то... Вот когда такое появится с кем-то, я начну бить тревогу... (сумбурно написала, наверное?:-)))