Если муж ревнивец, понятно, это плохо. Отелло там и прочее! Но вот если он вообще не ревнует? Меня лично это всегда обижает. Получается, он уверен в том, что ни один мужчина не может заинтересоваться мной! А я ведь не уродина и не дура! Даже иногда открыто при нем флиртую. Ничего не замечает. Вот обидно!

Уж пусть так, чем наоборот. Я вот никогда не флиртовала при своем парне, но стоило на меня кому то посмотреть, все, я была чуть ли не последней падшей,т.к. на меня посмотрели и скандалы были просто на пустом месте и при посторонних. Плюнула на такого отелло и сбежала от него. А собирались поженится...Нынешний супруг мне полностью доверяет и мне не важно, ревнует он меня или нет, но повода я не даю и флиртовать с другими при муже нет желания. Я знаю, что он меня любит и я его тоже.
И меня муж не ревнует, сначала я тоже переживала по этому поводу, вот глупая... Потом посмотрела на отношения в семьях некоторых, где мужья ревнивцы, жуть... Теперь ценю , что мой муж мне доверяет и очень люблю его))).
радоваться надо)))