Сейчас на сайте
В данный момент на портале нет зарегистрированных пользователей.

Хочу пухлые губки!

© Sunshine Anny

Хочу пухлые губки!
(02 июня 2009, 09:40)

Девчонки! Кто-нибудь увеличивал губы гелем? У меня они от природы совсем тонкие, а очень хочется пухлые губки! Пробовала разными блесками увеличивающими мазать - щипет, а толку мало ((( Посоветуйте хорошего косметолога, если у вас есть опыт. Хелп!

Комментарии

Страницы: 1 2

agnesagnesa (02.06.2009; 13:19:43) Это спам!

Я думаю, лучше обойтись без хирургии, очень много отрицательных отзывов. Алексу видела? наверняка у тебя есть куча других достоинств, на которые обращают внимание. а гель - это все-таки инородное тело, а организм будет от него защищаться, образовывая вокруг каждой капельки фиброзную ткань, плотную на ощупь.

Ответить...

Aksi (02.06.2009; 23:10:51) Это спам!

agnesagnesa, полностью согласна с Вами!

Ответить...

katrina (04.06.2009; 11:37:20) Это спам!

Ответить...

VIK (04.06.2009; 20:43:12) Это спам!

а кто вообще решил, что губы обязательно должны быть пухлыми

Ответить...

Little_Pirat (05.06.2009; 20:52:51) Это спам!

И я хочу....а без хирургии никак нельзя их НЕМНОГО увеличить??

Ответить...

Aksi (06.06.2009; 16:40:01) Это спам!

а если укольчиками? Это ведь не хирургия...

Хотя я против

Ответить...

Little_Pirat (06.06.2009; 20:54:38) Это спам!

укольчиками больно =))) xD

Хочется чего то..народного...(народными методами)

Ответить...

Little_Pirat (06.06.2009; 20:54:39) Это спам!

укольчиками больно =))) xD

Хочется чего то..народного...(народными методами)

Ответить...

Kitanet (08.06.2009; 10:38:26) Это спам!

Ну что вы запугиваете людей! ))) Губы сейчас увеличивают с помощью гиалуроновой кислоты. Это естественное для организма вещество (оно содержится в нашем теле и отвечает за удержание воды). Этим свойством «гиалуронки» активно пользуются изготовители увлажняющих кремов. А  теперь представьте – насколько эффективнее этот вещество наносить не на поверхность кожи, а в саму кожу! Гелями на основе гиалуроновой кислоты заполняют морщины и делают объемы – губы, скулы. Это называется контурная пластика. Короче – учите матчасть :)

Ответить...

Stepa (10.06.2009; 09:06:08) Это спам!

Полностью согласна с Kitanet, контурная пластика на основе гиалуроновой кислоты это отличный выход. К тому же не вызывает аллергии никакой и уже на следующий день можно красоваться с новыми губками. А через 10-12 месяцев препарат натуральным образом расщипится и выведется из организма! Так что Sunchsine Anne - дерзай!!! Удачи!

Ответить...

ellli (10.06.2009; 21:20:04) Это спам!

Всем привет! Хочу вашего совета! На днях собираюсь увеличить губы рассасывающимся гелем на основе натуральной гилоуринов. (не помню,как пишется!) кислоты. Но что-то побаиваюсь.  

Ответить...

ellli (10.06.2009; 21:28:12) Это спам!

Забыла! Будет ли заметно увеличение или только немного? Они у меня не тонкие,средние-форма правильная..но,как говорится,для женщины нет предела совершенству.. Еще тут кто-то написал, что губы стали морщинистыми,когда гель ушел... Ну это уж совсем жесть! А говорят-самый безопасный метод и без каких-либо негативных последствий! Значит,все-таки губы могут обвиснуть после действия геля? Ответьте,пожалуйста!

Ответить...

Little_Pirat (14.06.2009; 14:14:52) Это спам!

Спасибо девочки за инфу!!! Нужно в инете найти об этой кислоте побольше...возможно буду дерзать))

Ответить...

katrina (16.06.2009; 11:49:53) Это спам!

Ответить...

katrina (16.06.2009; 12:34:36) Это спам!

Ой девочки, я тоже хочу пухлые губки. Почитала в интернете про гиалуронку - эти филлеры не то что безвредные, а даже и полезные! Элли, расскажешь потом - как получилось? А еще лучше с фоткой

Ответить...

Kitanet (18.06.2009; 08:53:41) Это спам!

to elli: губы можно сделать и побольше и поменьше – все зависит от вашего желания (в разумных пределах конечно))) не бойтесь – морщинистыми губы потом не станут (я не знаю чем там люди кололись – я уже второй раз себе делаю и все отлично). Если хотите совет – попробуйте ультра-филлер, это сейчас самый современный гель на гиалуронке: почти совсем не больно и держится до года (рестилайн отдыхает)))

Ответить...

ellli (18.06.2009; 15:46:55) Это спам!

Спасибо, девочки,а ,Kitanet  отдельное-за поддержку!  Я еще не сделала. Записалась и как специально заболела в этот день!!! Поэтому на процедуру не пошла. Хочу к наиболее опытному косметологу попасть. Та, к которой я должна была пойти, очень молодая и как мне сказали-не имеет большого опыта. А вообще вчера один знакомый хирург мне сказал, что в косметологии,как и в хирургии никто гарантий не дает... Про хирургию я не спорю, но разве это касается косметологии? Хотя, можно и чистку лица сделать и испортить себе кожу... Но я думаю, что главное-хороший специалист и натуральный гель! А в жизни всякое бывает-так можно с ума сойти,если думать, что кому-то не повезло,значит и тебе тоже не повезет !

Kitanet , а  ультра-филлер чем отличается от тех гелей, которые на основе гилауронки,раз он такой хороший? Мне тогда суджидерм на процедуру назначили,а я спорить не стала. Я ведь в различии этих гелей ничего не понимаю! Может, и хорошо, что не пошла-заболела. Пойду теперь на консультацию к другой-все у нее выспрошу! Обязательно напишу вам. А вы мне пишите,кто,что узнал нового! 

Ответить...

katrina (20.06.2009; 20:43:17) Это спам!

Присоединяюсь к аудитории: расскажите что за ультра-филлеры? И почему рестилайн отдыхает))) Как-то не очень верится что губы на гиалуронке могут целый год держаться... Что-то из области фантастики. Если это действительно так - то не раздумывая иду и делаю!

Ответить...

ellli (21.06.2009; 23:01:06) Это спам!

Да-да, я тоже все жду подробного ответа насчет этого самого геля! А на видео  в инете эта процедура закачивания геля очень просто выглядит,никакого ужаса и очень просто и быстро. Дольше разминают...Вот бы и результат еще был,какой хочется! 

Ответить...

Kitanet (22.06.2009; 10:14:21) Это спам!

Если кому-то поможет мой опыт – я делала себе губки (и разные другие процедуры) в Ла Страде. В принципе там все врачи оч хорошие, но могу порекомендовать и своего доктора – Наталью Александровну Попеску (хожу к ней уже третий год). Все вопросы конечно же лучше задавать непосредственно врачу. Насчет ювидерм ультра – как я поняла там отличие в том, что он однородный по консистенции, в отличие от других и поэтому почти безболезненно вводится и ровно распределяется (и рассасывается потом тоже равномерно).

Ответить...

самая_красивая (22.06.2009; 18:06:17) Это спам!

я себе увеличивала верхнюю губку. совершенно не было больно. не считая анестезии. а в целомклассно. если делать без анестезии, то пухать губы не будут после этого)

у меня вчера подруга сделала губки. знаешь, во время поцелуя ощущается немного, что это не её, хотя смотртся шикарно)))

Ответить...

ellli (22.06.2009; 18:11:08) Это спам!

Спасибо за позитив! Самая_красивая, а фотки губ можете выставить? Очень хочется посмотреть реальные результаты.

Ответить...

ellli (22.06.2009; 18:14:28) Это спам!

И еще, что именно-какой гель кололи! Плиз!

Ответить...

MariyaS (24.06.2009; 09:49:57) Это спам!

А если кто-то действительно такое сделал, то можно где-нибудь фото посмотреть?

Ответить...

Elovaja (24.06.2009; 11:09:05) Это спам!

ну не знаю, может все-таки без вмешательства из вне? вот например нашла как увеличить без всяких гелей www.moipodruzhki.ru/beauty/pukhlye-guby-bez-silikona, если порыться в интеренете можно придумать еще что-то или купить помаду какую-нибудь новомодную с таким эффектом.

Ответить...

Страницы: 1 2

Написать комментарий

Вы не авторизованы. Для вашего удобства, рекомендуем авторизоваться или пройти быструю регистрацию.

Ваше имя:

Почтовый адрес:

Текст:
Имена участников: agnesagnesa Aksi ellli Elovaja katrina Kitanet Little_Pirat MariyaS Stepa VIK самая_красивая

Введите код, изображённый на картинке

Чтобы иметь возможность создавать новые темы авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию.

Вверх Вверх

Пройди Тест!
Если вы разлюбили друг друга.

Ваша лучшая подруга рассказывает вам о своих проблемах с партнером. Вы...

Мама, я родился!

Мне приснился сон
Мне приснилось «Шампанское». Что это означает?

Пить во сне шампанское - этот сон говорит о скорой ссоре с близким другом (или подругой) из-за какого-то пустяка. Для того чтобы предотвратить размолвку, вам нужно...

Пройди Тест!
Секс или любовь?

Секс в необычных местах...