Как ни странно, величина пениса имеет почти мистическое значение для подавляющего большинства мужчин. В глубине души каждый представитель сильного пола испытывает если не зависть...

5 масок для волос

Как ни странно, размер полового члена имеет почти мистическое значение для подавляющего большинства мужчин. В глубине души каждый представитель сильного пола испытывает если не зависть, то по крайней мере невольное уважение к тем, у кого "первичный половой признак" больше.

Чувство гордости (или, напротив, стыда), связанное с размерами полового члена, зарождается еще в раздевалке школьного спортзала. Любопытно, что это чувство редко ослабевает с годами, и обладатель "предмета", превышающего по своим размерам среднестатистическую величину, очень трепетно относится к своему "сокровищу". Горе той женщине, которая позволит себе неуважительное замечание по поводу "мужского достоинства" своего партнера или мужа: такого не забывают и не прощают.
Размеры члена и в самом деле играют далеко не последнюю роль в истории человечества. Кто знает, может быть Гитлер и не отправлял бы на тот свет с параноидальным упорством миллионы и миллионы людей, если бы мать-природа оказалась чуть щедрее в отношении величины его интимного органа, а Наполеон умерил бы свой пыл на полях сражений, если бы мог похвастаться чем-нибудь более существенным, чем 7-сантиметровый "скипетр страсти".
С другой стороны, мужчины с "хорошо подвешенным пенисом" тоже умели многого добиваться в жизни. Вспомним Аристотеля Онасиса. Начав с нуля, он стал одним из самых богатых людей в мире. А то, что внешне он походил на карликовую жабу, не мешало ему иметь фантастический успех у женщин (хотя бы у той же Жаклин Кеннеди). Одна из его любовниц, оперная звезда Мария Каллас, однажды воскликнула: "Мата та! В постели он заставлял меня брать самые верхние до!" Похоже, у малыша Аристотеля было для этого все, что нужно, и даже больше!
Назовем еще несколько мужчин, великих во всех отношениях: писатель Ги де Мопассан, злой гений России Григорий Распутин, король Чарльз XI, художник Анри Тулуз-Лотрек, певец Джимми Хендрикс, актер Гэри Купер...
В мире поп-музыки, где все про всех известно, потому что все со всеми спят, тоже есть общепризнанные лидеры: Мик Хакнелл, Игги Поп, Пол Янг, Марти Пиллоу (Wet, Wet, Wet), Роберт Плант (Led Zeppelin) и черный певец Сил.
Некоторые женщины любят рассказывать о мужчинах, которых им подарила судьба. Покойная Эва Гарднер оставила о Фрэнке Синатре - "самой большой любви своей жизни" - очень трогательные воспоминания: "Когда мы поженились, Фрэнк весил около 80 килограммов. Из них, по-моему, как минимум, сорок приходилось на его член!"
До последнего времени результаты сексологических опросов свидетельствовали не столько об истинном умонастроении женщин, сколько об их тактичности. Как известно, на прямой вопрос: "Влияет ли на ваше отношение к мужчине размер его полового члена?" большинство женщин благоразумно отвечали "нет" и дипломатично добавляли: "Все зависит не от размеров, а от умения им пользоваться".
Однако теперь женщины сбросили маску дипломатии и все чаще отвечают: "Да, влияет. Чем больше, тем лучше". В конце концов, это неудивительно: ведь мужчинам тоже не очень нравятся женщины с плоской грудью!
Как и во всем, здесь, кроме сексуальной прагматики, важную роль играет и чисто эстетический момент. Между прочим, знаете ли вы, что мужской член в спокойном, неэрегированном состоянии у большинства женщин вызывает улыбку?
Кстати, как это ни парадоксально, но в наш век сексуальной просвещенности многие - и мужчины и женщины - не знают, что есть два типа пенисов, которые ведут себя очень по-разному в спокойном и возбужденном состоянии. Большие и солидные, в ненапряженном состоянии, пенисы таят в себе известное разочарование: возбуждаясь, они практически не увеличиваются в размерах и поднимаются не более, чем на 45 градусов. А вот маленькие смешные "пипочки", возбуждаясь, способны преподносить самые настоящие сюрпризы. Пяти-шести сантиметровый безобидный малышка, "почуяв добычу", в мгновение ока способен превращаться в 20-сантиметрового хищника. Поэтому дамам не следует спешить с выводами - вид мужчины снизу в спокойном состоянии еще абсолютно ни о чем не говорит!

Небольшая экскурсия по ширинкам знаменитостей недавнего прошлого и настоящего

ХАМФРИ БОГАРТ. Этот невысокий щуплый мужчина увековечил свое "мужское достоинство" в любовной сцене с Ингрид Бергман в знаменитом фильме "Касабланка". Легендарный герой-любовник не вышел ростом, зато его пенис был безусловным чемпионом Голливуда тех времен. Богарт был единственным мужем знаменитой "сирены" экрана Лорен Баколл, в число любовников которой, кстати, входил другой коротышка с "хорошо подвешенным членом" - Фрэнк Синатра.

ЭРРОЛ ФЛИН. Имя этого "голливудского индейца" непременно должно попасть в наш почетный список. Вот что пишет его биограф Коди: "Весь Голливуд полнился слухами о необычайных размерах мужского достоинства Эррола. Он частенько прямо на съемочной площадке расстегивал ширинку и демонстрировал изумленной публике свое сокровище". Сексуальные похождения знаменитого уроженца Тасмании широко известны и обильно документированы.

ЧАРЛИ ЧАПЛИН. Этот суперзнаменитый мужчина не только король кинематографа, но и один из рекордсменов нашего заочного соревнования. Его "восьмое чудо света", как он сам называл свое "сокровище", по размерам (28 сантиметров) вполне соответствовало пылу неуемной страсти гениального комика, питавшего, как известно, особую слабость к нимфеткам.

Однако на первое место следует, видимо, поместить знаменитого американского комика 50-х годов МИЛЬТОНА БИРЛИ, чьи телевизионные передачи заставляли хохотать до упаду миллионы зрителей. Большой секрет Бирли выдала одна из его любовниц, незабываемая Мерилин Монро. Своим срывающимся детским голоском в одном из интервью она поведала, что "мужское достоинство" Милти было "в обычном состоянии длиною двадцать семь сантиметров, а в возбужденном - тридцать пять и почти восемнадцать в окружности".

Но это все - в прошлом. А в настоящем? Открывает наш список человек, который выдвигался на "Оскара" за то, что в "Принце приливов" смотрел в глаза Барбары Стрейзанд и шептал: "Боже, как ты прекрасна!" Это НИК НОЛТ. У него было три жены и несчетное количество подружек, и все они остались премного довольны.

БРЮС УИЛЛИС, муж знаменитой Деми Мур и счастливый отец. Его, похоже, мало заботит репутация суперлюбовника. Точные измерения не проводились, но, думается, если бы ему довелось рекламировать 25-сантиметровые бананы, то особых проблем у него бы не возникло.

ШОН КОННЕРИ, знаменитый Джеймс Бонд. Сей шотландский джентльмен, известный своими прекрасными манерами и любовью к француженкам (англо-саксонские женщины всегда казались ему немножко пресными), вроде бы вовсе не обязательно должен быть обладателем выдающегося "орудия страсти". Тем не менее, это факт. Неудивительно, что он до сих пор, несмотря на возраст, продолжает во многих опросах фигурировать как "самый сексуальный мужчина мира".
В начале своей карьеры будущий суперагент подрабатывал "живой моделью" в художественной школе. Один из ее выпускников, попросивший не называть его имени, вспоминает первое появление Коннери на сеансах: "То, что было между ног у молодого Шона, так потрясло меня, что я выронил карандаш. Я больше никогда не видел ничего подобного!"

ЖАН КЛОД ВАН ДАММ, современный супергерой, судя по голливудским слухам, числится среди "супер" не только в отношении большого экрана, но так же и кое-чего еще.

ЭНТОНИ КУИН. Новоиспеченный 78-летний папаша. Его знаменитый "Грек Зорба" навечно вошел в сокровищницу мирового киноискусства, но, оказывается, он был велик не только на экране. Актриса Арти Шоу (сыгравшая младшую сестру Скарлетт 0'Хары в "Унесенных ветром") в своей автобиографии так вспоминает о романе с Тони: "Его было очень много во всех отношениях". Другая его экс-любовница несколько лет назад обнародовала более точные данные: "Член Тони не менее тридцати сантиметров в длину, очень толстый и вообще выглядит фантастически. Он позволил мне измерить его, а потом сделал со мной такое, что я чуть с ума не сошла!"

УОРРЕН БИТТИ. Что тут можно сказать? Джоан Коллинз, Джули Кристи, Мадонна, Мишель Филлипс, Лесли Кэрон и в буквальном смысле сотни других звезд и суперзвезд "познали" легендарного Уоррена в библейском смысле этого слова. Женившись, наконец, на актрисе Анетте Бенинг и уже "сделав" дочь, Уоррен не намерен останавливаться на достигнутом и, судя по слухам, собирается и дальше "плодиться и размножаться".
Вот что пишет в книге своих воспоминаний Бритт Экланд, одна из его многочисленных поклонниц: "Природа создала Уоррена совершенным, он, без сомнения, воплощенный секс-символ". Неудивительно, что девушки настолько теряли голову от Уоррена, что не успевали произвести интересующие нас замеры. Спохватывались, когда было уже поздно - он их бросал. Тем не менее, гигантский пенис Уоррена - живая легенда современного Голливуда.

По свету бродит много легенд, но не ко всем следует относиться серьезно. Один из таких бродячих сюжетов, подкрепленный, как водится, свидетельством "очевидцев" - это сказание о мужчине, член которого был настолько огромен, что просто не мог подняться. Это, конечно, чистой воды сказка. Куда более реальны персонажи из "прямо противоположной части нашей табели о рангах. Здесь, среди больших людей с небольшими членами, мы встретим композитора Фредерика Шопена, уже упоминавшегося Императора Наполеона Бонапарта, "крутого мужчину" Эрнста Хемингуэя, легендарного танцовщика Вацлава Нижинского и писателя Скотта Фицджеральда.

В заключение несколько общих соображений о размерах полового члена, этого непреходящего источника наслаждений

- Большой рост и широкие плечи еще не гарантируют соответствующей величины всего остального. На поговорку "большой человек - большой член" не всегда можно полагаться, тем более что есть и ее остроумное дополнение: "маленький человек - целиком член".
- Как можно оценить "мужское достоинство"? Большие руки и большие ноги, как правило, свидетельствуют о соответствующих размерах пениса. Заметим, однако, что "большой нос" не имеет к размерам своего "нижнего коллеги" никакого отношения.
- Хорошо сложенный мужчина (от природы, а не "накачанный", скорее всего удачно сложен и во всем остальном.
- Внешность мускулистых "качков" и бодибилдеров зачастую вводит в заблуждение. Более того, многие из них, видимо утомившись на гимнастических снарядах, оказываются совершенно несостоятельными в постели. Это относится вообще ко многим спортсменам.
- Как известно, относительные размеры пениса человека (в пропорции к размерам тела) - самые большие среди представителей земной фауны. Кроме того, человек - вообще самое сексуальное "животное". Большинство животных, за исключением разве что львов, интересуются сексом только в течение определенного, отведенного им природой периода.
- Несмотря на усиленно рекламируемые "средства увеличения и наращивания пениса", вынуждена с сожалением констатировать, что существенное увеличение размеров практически невозможно. Все известные мне средства дают весьма скромные результаты и к тому же чреваты механическими повреждениями этого важного органа.
- Хотя большой пенис - от 17 до 25 сантиметров - выглядит более привлекательно и является предметом гордости его владельца, считаю не лишним заметить, что и маленького пениса - средний размер полового члена 15 сантиметров - вполне достаточно, чтобы партнерша "побывала в раю". Очень большую роль в сексе играет продолжительность эрекции и умение провести любовную прелюдию, что, заметьте, доставляет удовольствие обоим партнерам.
- Женщинам, встречающимся с обладателями супербольших пенисов, не следует беспокоиться, что "он может не уместиться". Любая женщина способна родить ребенка, а там, где проходит голова младенца, хватит места для члена любых размеров. И не забывайте, большой пенис дает ощущение "полноты", которое очень ценится многими женщинами.
- И последнее: диаметр полового члена куда важнее длины.